Тренд сезона 2017: многослойные свадебные платья

 

Новый сезон принес нам свежие тренды свадебной моды. Один из таких – многослойные юбки стильных свадебных платьев. Они легкие и воздушные. Непременно придутся по вкусу романтичным и нежным невестам.

Этот тренд поддержали такие мэтры свадебной и вечерней моды, как Оскар де ла Рента, Каролина Эррера, дизайнер Рим Акара. Уже сейчас каждая невеста может выбрать для себя такой наряд! Самый популярный фасон – стильные свадебные платья А-силуэта из фатина, органзы и легкого шифона.

 

Кому подойдут?

 

Наряды с многослойными юбками выглядят изящно, загадочно и очаровательно. Такие модные свадебные платья идут практически всем! В зависимости от типа фигуры следует подбирать модель лифа и ширину юбки. А в остальном – действует стандартное правило, чем шире подол, тем выше должна быть невеста или ее каблуки.

Красивые свадебные платья с многослойными юбками уместны на пышных торжествах и на скромных церемониях, выездных праздниках. Эту деталь можно удачно обыгрывать на фотосессии. Особенно на фоне белоснежных сугробов или волнующегося моря.

Богдана (2)Elianna (2)

 

 

С чем сочетать?

Свадебный образ состоит из множества элементов. Здесь имеет значение не только модное свадебное платье, но и бижутерия, флористика, обувь и волосы.

К многослойному наряду подойдут:

  • фата и гребень
  • лаконичный набор бижутерии
  • букет из пионов, роз
  • туфли-лодочки
  • жемчужное ожерелье
За счет того, что в красивом свадебном платье акцент делается на роскошной юбке, можно и обойтись небольшим количеством аксессуаров. Отказаться, например, от украшений на шею. К тому же, они не должны быть крупными, иначе, «перегрузят» образ.

  

 

Понравилась статья? Сохрани себе на стену, чтобы не забыть!