Тайванская невеста вышла замуж в 6-километровой фате

По сообщению ТАСС со ссылкой на газету «Наньфан Душибао», дочь китайского предпринимателя Чжэн Юэцай появилась на церемонии бракосочетания в фате длиной 6 км. Невесте помогали передвигаться более 500 человек. Сейчас выясняется, попадет ли этот свадебный аксессуар в Книгу рекордов Гиннесса.

Шестикилометровая фата обошлась отцу невесты в 145 тысяч долларов (1 млн юаней). В данный момент комитет Книги рекордов Гиннеса рассматривает заявку, связанную с этим необычным свадебным аксессуаром. Бизнесмен отмечает, что шансы попасть в Книгу очень велики. Недаром фату создавали лучшие дизайнеры на протяжении 3-х месяцев.

Такой необычный подарок, по словам отца невесты, символизирует долгое и крепкое супружество. Он, несомненно, оставит след в истории, как яркое доказательство любви молодоженов.

Напомним, что в 2013 году наша соотечественница из Омска появилась на бракосочетании в 3,5-километровой фате. Этот факт был зафиксирован в Книге Гиннеса, побив рекорд ливанской невесты, аксессуар которой достиг всего 3,35 км в длину.


Понравилась статья? Сохрани себе на стену, чтобы не забыть!