Пышное свадебное платье: выбираем идеальное

pyshnye-svadebnyeplatya-1

 

Классика свадебной моды – платья с пышной юбкой. Они появились во времена Возрождения и до сих пор считаются эталоном. Секрет в том, что в пышных свадебных платьях воплощены девичьи мечты о сказочной свадьбе. В них невеста чувствует себя королевой праздника.

 

Недорогое свадебное платье вполне может оказаться платьем мечты. Забудьте о стереотипе, что чем наряд стоит больше, тем он лучше. Пышные свадебные платья можно выбрать в пределах 18 500 рублей и выглядеть великолепно.

Фатин, атлас или кружево?

При выборе недорогого свадебного платья обратите внимание на материал. Он должен быть приятным к телу, не мяться и не вызывать аллергической реакции. Лучше отдать предпочтение более скромной модели из качественной ткани, чем наоборот. Особенно, если вы ограничены в финансах.

Пышные свадебные платья производят из трех основных материалов – фатина, кружева и атласа.

judita-3

ottiliya-kopiya

А какой вариант вам по душе? Примерьте все три, чтобы определиться с выбором.

Закрытое или открытое?

 Модель вашего идеального платья выбираете только вы! Мы откроем вам несколько секретов. Они помогут найти пышное свадебное платье мечты, которое идеально подойдет.

Моменты, которые следует учитывать:

  • сезон;
  • тип фигуры;
  • тематика торжества.

Так, девушкам с пышной грудью мы рекомендуем платья с закрытым декольте. Невестам с широкими плечами – модели с рукавами или лямками, девушкам в положении – с завышенной талией. Даже недорогое свадебное платье будет смотреться идеально, если ответственно подойди к выбору!

rommi-rommy-2

primrose357a6795 

Минусы пышных свадебных платьев и как с ними справиться

Большинство невест, которые отказываются от пышных нарядов, аргументируют свой выбор удобством. Действительно, роскошная юбка ограничивает движения невесты. Чтобы решить эту проблему стоит заранее попросить свидетельницу быть вашей помощницей.

Еще одно распространенное мнение – пышные свадебные платья визуально уменьшают рост. Широкая юбка может немного «укорачивать» невесту. Решение простое – удобные туфли на высоких платформах (очень модные в этом сезоне) и модель с завышенной линией талии.

Перейти в каталог пышных свадебных платьев


Понравилась статья? Сохрани себе на стену, чтобы не забыть!